У кого какой бизнес?
|
|
chichvarkin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте тут писать у кого какой бизнес, т.е. в какой сфере, чтобы потом если у кого вопросы, могли бы написать в приват или тут и спросить что-то именно из той сферы деятельности.
|
|
| |
LUNEV_WATERS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| привет! с удовольствием сам поделюсь своими методами. но, поскольку происходит сейчас практически то эже самое, что и с Чичваркиным (в миниатюре, конечно ), я не знаю с чего сейчас начать свой бизнес, уже в другой сфере. Тему не могу уловить. если возможно, поделитесь идеями
|
|
| |
Dinario | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Евгений! я очень хочу начать свое дело в сфере сотовой связи и не только! Есть желание открыть салон где бы продавались не просто сотовые но и необычные гаджэты: - видеокамеры ручки, брелки с камерой, зажигалки - планшетники - и многое другое... но с не хваткой опыта я не могу сдвинуть не нашаг. Что бы вы мне посоветовали впервую очередь? P.S. заранее благодарен за ваш ответ!
|
|
| |
zarabotok | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здесь можно хорошо зарабатывать поверьте мне!! Сетевой маркетинг очень простой, связанный между прочим с автомобилями. http://ecozapravka777.okis.ru/glavnay.html
|
|
| |