С моей точки зрения, судьба- это жизненный путь, в который спутник жизни может присутсвовать или отсутсвовать как компонент.Каждый выбирает свой правильный жизненный путь.Кто-то рад горбатиться над книжками всю жизнь, кто-то выбирает свободных полет, а тем кому навязан образ жизни масс Медиа, увы, им приходится подчинять и проживать чью-то судьбу, ( стандартизированную)и гнаться за деньгами чтобы купить супер новый чайник с функцией фотокамеры и автоматического изъятия пакетика чая Логично, что если ты удачлив- то ты управляешь судьбой, если же ты неудачник, то уж "это судьба" и так предназначенно свыше. Это естественно перекладывать свои неудачи на кого-то или что-то
Быть Счастливыми люди выбирают сами. Как в той притце про мудреца которых всю жизнь смялся и радовался и перед смертью его спросили почему он всегда смеется.Он ответил : Мы сами выбираем быть нам счастливыми или несчастыми. Я выбираю быть счастливам- ведь это так естественно!
Мы сами сгущаем краски и переживаем, потому что это достает нам а какой-то степени удовлетворение. Тревожно=)
Удачная судьба так же субъективна как и понятие счастье.Съев мороженое, я и маленький ребенок получим разное количество счастья( хотя фиг знает)
Поэтому для кого-то маленький домик в деревне со своим огородом и туалетом внутри- называется счастьем, но никак не для миллиардера,
Вобщем судьбу изменить можно и нельзя, в зависимости от своей жизненной позиции.Пока у меня все удачно- поэтому пока я ей упраляю и никому не долна говорить спасибо за свои успехи...=)))