Воскресенье, 10.08.2025, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт сторонников Евгения Чичваркина
Форма входа
Коммерсантъ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 402
Видео
Друзья сайта
  • Блог

• Поиск
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что такое судьба?
    chichvarkinДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Желающего судьба ведёт,не желающего тащит.
    Что делать,чтоб судьба удалась и радоваться жизни?
    Или всё предопределено,
    или нашел спутника жизни и это судьба?

IlonaДата: Среда, 29.12.2010, 04:01 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    С моей точки зрения, судьба- это жизненный путь, в который спутник жизни может присутсвовать или отсутсвовать как компонент.Каждый выбирает свой правильный жизненный путь.Кто-то рад горбатиться над книжками всю жизнь, кто-то выбирает свободных полет, а тем кому навязан образ жизни масс Медиа, увы, им приходится подчинять и проживать чью-то судьбу, ( стандартизированную)и гнаться за деньгами чтобы купить супер новый чайник с функцией фотокамеры и автоматического изъятия пакетика чая

Логично, что если ты удачлив- то ты управляешь судьбой, если же ты неудачник, то уж "это судьба" и так предназначенно свыше. Это естественно перекладывать свои неудачи на кого-то или что-то

Быть Счастливыми люди выбирают сами. Как в той притце про мудреца которых всю жизнь смялся и радовался и перед смертью его спросили почему он всегда смеется.Он ответил : Мы сами выбираем быть нам счастливыми или несчастыми. Я выбираю быть счастливам- ведь это так естественно!
    Мы сами сгущаем краски и переживаем, потому что это достает нам а какой-то степени удовлетворение. Тревожно=)

Удачная судьба так же субъективна как и понятие счастье.Съев мороженое, я и маленький ребенок получим разное количество счастья( хотя фиг знает)
    Поэтому для кого-то маленький домик в деревне со своим огородом и туалетом внутри- называется счастьем, но никак не для миллиардера,

Вобщем судьбу изменить можно и нельзя, в зависимости от своей жизненной позиции.Пока у меня все удачно- поэтому пока я ей упраляю и никому не долна говорить спасибо за свои успехи...=)))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: